MANHATTAN RECEITA TRADICIONAL

Manhattan receita tradicionalTempo e rendimento:

Preparo: 5 minutos
Cozimento: 0 minutos
Rendimento: 1 taça

Informações nutricionais:

Calorias: 271kcal por 100ml
Gorduras totais: 0.00g
Carboidratos: 0.04g
Proteínas: 0.00g

Manhattan receita tradicional com whisky, vermute e Angostura. Então, saiba como fazer o coquetel mais cultuado pelos novaiorquinos aqui!

Ingredientes:

1) 1 dose de whisky
2) 1 dose de vermute doce
3) 1 dose de vermute seco
4) 3 gotas de Angostura
5) Duas pedras de gelo

Preparo:

1) Em uma coqueteleira bata todos os ingredientes;
2) Retire as pedras de gelo e transfira o conteúdo para uma taça própria para Martini;
3) Decore com uma cereja e seu drink está prontinho para servir!

Dica: Desejando seu Manhattan mais seco, adicione 1 ou 2 gotas de Angostura.

Autor: Truques da Cozinha
Data de publicação: 08 de janeiro de 2010
Avaliação: Manhattan Receita Tradicional
Nota: 5 de 5 com base em 1 voto


Mas o que é Angostura?

Fonte: Wikipedia

Angostura é um bitter concentrado e aromático, comumente utilizado no preparo de coquetéis clássicos e em várias receitas de cozinha!

Produzido em uma única fábrica na cidade de Port-of-Spain em Trinidad, foi criado em 1824, na Venezuela, pelo médico alemão Dr. Johann Gottlieb Benjamim Siegert. Sua fórmula é mantida em absoluto sigilo até os dias de hoje.

Angostura é o antigo nome de Ciudad Bolívar, na Venezuela. Daí deriva a denominação da bebida.

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