CANELONE COM MASSA DE LASANHA

Canelone com massa de lasanhaTempo e rendimento:

Preparo: 10 minutos
Cozimento: 35 minutos
Rendimento: 2 porções

Informações nutricionais:

Calorias: 274kcal por 100g
Gorduras totais: 15.92g
Carboidratos: 28.48g
Proteínas: 11.76g

Canelone com massa de lasanha, receita com queijo e molho vermelho. Então, veja como fazer esse delicioso canelone com massa pronta aqui!

Ingredientes para os canelones:

1) 2 xícaras de espinafre cozido
2) 1 xícara de queijo cheddar, requeijão ou molho branco
3) 1/3 de xícara de leite
4) 1 colher de sopa de manteiga
5) 300g de massa pronta para lasanha
6) 100g de queijo mussarela ralado grosso
7) Sal a gosto

Ingredientes para o molho de tomate:

1) 1 lata de tomate sem pele com suco ou 400g
2) 1 colher de chá de pimenta chilli
3) 1 colher de chá de pimenta calabresa
4) 1/4 de colher de sopa de salsa desidratada
5) 1/4 de colher de sopa de manjericão
6) 1/4 de colher de sopa de orégano
7) Sal a gosto

Preparo:

1) Coloque o espinafre, o leite, a manteiga e o sal em uma panela e leve ao fogo baixo;
2) Aguarde o espinafre amolecer e retire do fogo. Escorra o leite e pique-o bem;
3) Adicione o queijo cheddar, requeijão ou molho branco e reserve;
4) Em outra panela coloque todos os ingredientes do molho e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos;
5) Retire do fogo e reserve.

Montagem do prato:

1) Sobre cada folha de massa distribua porções iguais do recheio;
2) Enrole como rocambole e coloque em uma forma refratária untada com azeite de oliva e polvilhada com farinha de rosca;
3) Sobre os canelones distribua o molho e o queijo mussarela ralado;
4) Leve ao forno preaquecido a 250 graus por aproximadamente 25 minutos ou até dourar levemente;
5) Retire e seu canelone está prontinho para servir. Bom apetite!

Autor: Truques da Cozinha
Data de publicação: 30 de janeiro de 2010
Avaliação: Canelone com Massa de Lasanha
Nota: 5 de 5 com base em 1 voto

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