BANANA CARAMELADA COM SORVETE

Banana Caramelada com Sorvete de CremeTempo e rendimento:

Preparo: 10 minutos
Cozimento: 10 minutos
Rendimento: 12 porções

Informações nutricionais:

Calorias: 179kcal por 120g
Gorduras totais: 5.72g
Carboidratos: 49.74g
Proteínas: 3.14g

Banana caramelada com sorvete de creme, essa receita você não pode perder! Então, saiba como fazer uma banana caramelada deliciosa aqui!

Ingredientes:

1) 2 litros de sorvete de creme
2) 3 bananas cortadas em rodelas
3) 1 xícara de açúcar
4) 1/2 xícara de água
5) 1/2 colher de sopa de essência de baunilha
6) 1/2 colher de chá de fermento químico em pó

Preparo:

1) Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo até derreter e escurecer;
2) Após adicione a água e deixe desmanchar o caramelo totalmente;
3) Quando estiver líquido junte as bananas cortadas e a baunilha. Deixe cozinhar por alguns minutos;
4) Por último adicione a colher de chá de fermento e mexa bem. Pronto suas bananas carameladas estão no ponto para serem servidas com sorvete de creme!
5) Para decorar recorte figuras em papel e coloque sobre o prato polvilhando com canela em pó.

Dica: Para não borrar retire os recortes de papel com uma pinça!

Para acompanhar a banana caramelada, você pode optar por sorvete pronto ou então pela receita de sorvete de creme caseiro aqui do blog, para acessar é só clicar aqui!

Autor: Truques da Cozinha
Data de publicação: 21 de janeiro de 2010
Avaliação: Banana Caramelada com Sorvete
Nota: 5 de 5 com base em 1 voto

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