PROVOLONE À MILANESA

Provolone à milanesa. Crocantes e sequinhos como devem ser. Receita prática mostrando como fazer o provolone simples, mas muito saboroso!


Tempo e rendimento:Provolone à Milanesa Crocantes Sequinhos

Preparo: 10 minutos
Cozimento: 10 minutos
Rendimento: 4 porções

Informações nutricionais:

Calorias: 59kcal por unidade
Gorduras totais: 3.82g

Ingredientes:

1) 2 claras
2) 2 ovos inteiros
3) 2 xícaras de queijo provolone cortado em cubos
4) 1 xícara de farinha de trigo
5) 1 xícara de farinha de rosca
6) Óleo para fritar
7) Sal a gosto

Preparo:

1) Em uma tijela bata as claras levemente e em outro recipiente bata os ovos inteiros com sal;
2) Passe os cubos de provolone nas claras batidas, na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca;
3) Se preferir os provolones à milanesa como os da foto, frite 3 ou 4 unidades de cada vez em fogo baixo por apenas 5 segundos, retire e sirva!


Dica: Caso aprecie os provolones mais derretidos, frite em fogo alto, mas tenha cuidado para não passar do tempo porque poderão abrir e grudar!

Autor: Truques da Cozinha
Data de publicação: 27 de janeiro de 2010
Avaliação: Provolone à Milanesa
Nota: 5 com base em 2 votos

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