PASTA DE CHEDDAR E RICOTA

Pasta de cheddar e ricota, temperada com alho e salsa picada. Na realidade é um patê bem simples de fazer para experimentar com torradas!


Pasta de Cheddar e RicotaTempo e rendimento:

Preparo: 5 minutos
Cozimento: 5 minutos
Rendimento: 6 porções

Informações nutricionais:

Calorias: 82kcal por 30g
Gorduras totais: 7.30g

Dica: Desejando a receita menos calórica, substitua o cheddar pela mesma quantidade de ricota!

Ingredientes:

1) 150g de ricota
2) 100g de queijo cheddar processado
3) 1 xícara de salsa picada
4) 1/2 xícara de azeite de oliva
5) 4 dentes de alho bem picados
6) Sal a gosto

Preparo:

1) Em uma frigideira esquente o óleo e refoge o alho levemente;
2) Transfira o azeite e o alho refogado para o liquidificador, adicione os outros ingredientes e bata até obter uma pasta homogênea;
3) Como sugestão, você poderá servir a pasta de cheddar e ricota com torradas ou pão tostado e bom apetite!

Autor: Truques da Cozinha
Data de publicação: 29 de janeiro de 2010
Avaliação: Pasta de Cheddar e Ricota
Nota: 5 com base em 1 voto

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