OVOS COZIDOS EM MOLHO

Ovos cozidos em molho de tomate, uma receita portuguesa típica para você experimentar. Então, veja agora como fazer esse prato delicioso!

Ovos cozidos em molho de tomate

Tempo e rendimento
Preparo: 25 minutos
Cozimento: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Informações nutricionais
Calorias: 185kcal por 100g
Gorduras totais: 6.45g
Carboidratos: 1.04g
Proteínas: 6.15g

Ingredientes
400 gramas de tomates pelados
1 xícara de água
1/2 xícara de salsa picada
2 ovos
Orégano a gosto
Pimenta calabresa a gosto
Pimentão verde picado a gosto
Azeite de oliva a gosto
Sal a gosto

Preparo
Coloque os tomates pelados com suco em uma panela e com garfo e faca, corte em pedaços pequenos;
Adicione a água, a salsa picada, o orégano, a pimenta calabresa, o pimentão verde picado, o azeite de oliva e o sal;
Leve ao fogo alto até levantar fervura e mantenha por 5 minutos;
Abaixe o fogo e com uma faca quebre os ovos cuidadosamente sobre o molho;
Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos ou até os ovos estarem cozidos;
Retire e sirva logo a seguir. Bom apetite!

Truques da Cozinha

Ovos cozidos em molho de tomate
ovos,cozidos,molho,tomate,receita
551

seja o primeiro a comentar!

Obs.: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do blog!