CESTA DE QUEIJO PARMESÃO

Buscando como fazer cesta de queijo parmesão? Então, essa prática receita de cestinha de parmesão para saladas bem fácil de fazer aguarda você aqui!


Tempo e rendimento:Receita de Cestinha de Parmesão Fácil

Preparo: 5 minutos
Cozimento: 5 minutos
Rendimento: 1 porção

Informações nutricionais:

Calorias: 48kcal por colher de sopa
Gorduras totais: 3.8g

Ingredientes:

1) 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado grosso

Preparo:

1) Verifique o diâmetro do fundo de sua frigideira antiaderente e selecione um pote de vidro com a metade do diâmetro para servir como forma;
2) Em fogo baixo coloque as 4 colheres de queijo parmesão na frigideira antiaderente e frite até o queijo dourar;
3) Após insira o pote de vidro bem ao centro e vire a frigideira sobre um prato;
4) Com os dedos aperte levemente as laterais do disco de queijo para que assuma a forma do pote de vidro e reserve até estar completamente frio;
5) Quando frio retire o pote e recheie com sua salada predileta;
6) Sirva a sua cestinha de queijo parmesão e bom apetite!


Autor: Truques da Cozinha
Data de publicação: 15 de janeiro de 2010
Avaliação: Cesta de Queijo Parmesão
Nota: 5 com base em 1 voto

seja o primeiro a comentar!

Obs.: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do blog!