Tabule Receita Tradicional

O tabule é uma salada deliciosa da culinária árabe a base de trigo para quibe, tomate, cebola, hortelã e especiarias, ideal como acompanhamento! Vamos ao preparo então?

tabule receita original

Tempo e rendimento
PreparoCozimentoTempo totalRendimento
40 minutos040 minutos4 porções

Informações nutricionais
CaloriasGorduras totaisCarboidratosProteínas
124kcal por 100g6.80g15.89g2.62g

Ingredientes
4 tomates
1 xícara de trigo para quibe
1 cebola média
1/2 xícara de salsa
1/4 xícara de cebolinha verde
1/4 xícara de hortelã
1/4 xícara de suco de limão
1/4 xícara de azeite de oliva
Pimenta do reino branca a gosto
Sal a gosto

Preparo
Deixe o trigo de molho por aproximadamente 30 minutos, retire a água, esprema bem e reserve;
Pique os tomates, a cebola, a salsa, a cebolinha verde, a hortelã e misture ao trigo;
Prepare o tempero juntando o azeite de oliva ao suco de limão, a pimenta do reino e o sal;
Misture o tempero com a salada;
Para servir o tabule tradicional, decore com folhas de alface e hortelã. Bom apetite!

Dados da receita
Categoria: Pratos Árabes, Saladas
Origem: Oriente Médio

Truques da Cozinha


Tabule Receita Tradicional
tabule tradicional, tabule receita simples, como fazer tabule, tabule receita árabe
4.757
Truques da Cozinha
31 de maio de 2020
Postar um comentário

 
Copyright © 2009 - - Truques da Cozinha - Todos os direitos reservados