TABULE RECEITA TRADICIONAL

Tabule receita tradicionalTempo e rendimento:

Preparo: 40 minutos
Cozimento: 0 minutos
Rendimento: 4 porções

Informações nutricionais:

Calorias: 124kcal por 100g
Gorduras totais: 6.80g
Carboidratos: 15.89g
Proteínas: 2.62g

Tabule receita tradicional simples e deliciosa da cozinha árabe. Então, veja como fazer essa salada de forma fácil e rápida aqui no blog!

Ingredientes:

1) 4 tomates
2) 1 xícara de trigo para quibe
3) 1 cebola média
4) 1/2 xícara de salsa
5) 1/4 xícara de cebolinha verde
6) 1/4 xícara de hortelã
7) 1/4 xícara de suco de limão
8) 1/4 xícara de azeite de oliva
9) Pimenta do reino branca a gosto
10) Sal a gosto

Preparo:

1) Deixe o trigo de molho por aproximadamente 30 minutos, retire a água, esprema bem e reserve;
2) Pique os tomates, a cebola, a salsa, a cebolinha verde, a hortelã e misture ao trigo;
3) Prepare o tempero juntando o azeite de oliva ao suco de limão, a pimenta do reino e o sal;
4) Misture o tempero com a salada;
5) Para servir o tabule tradicional, decore com folhas de alface e hortelã e bom apetite!

Autor: Truques da Cozinha
Data de publicação: 14 de dezembro de 2009
Avaliação: Tabule Receita Tradicional
Nota: 5 de 5 com base em 1 voto

seja o primeiro a comentar!

Obs.: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do blog!