SALADA ITALIANA RECEITA

Salada italiana receitaTempo e rendimento:

Preparo: 10 minutos
Cozimento: 0 minutos
Rendimento: 2 porções

Informações nutricionais:

Calorias: 17kcal por 100g
Gorduras totais: 0.12g
Carboidratos: 2.77g
Proteínas: 0.63g

Salada italiana, receita simples, saborosa e nutritiva, ideal para complementar inúmeros pratos. Então, veja como fazer essa salada aqui!

Ingredientes:

1) 2 tomates
2) 1/2 abobrinha italiana crua
3) 1 colher de sopa de orégano desidratado
4) 1 colher de sopa de salsinha desidratada
5) Folhas de alface a gosto
6) Vinagre a gosto
7) Azeite de oliva a gosto
8) Pimenta do reino branca a gosto
9) Sal a gosto

Preparo:

1) Pique os tomates e a abobrinha italiana (crua com casca), acrescente o vinagre, os temperos, o sal e o azeite de oliva por último;
2) Em um prato raso coloque as alfaces e sobre elas adicione a salada;
3) Essa salada é uma ótima opção para dias quentes, por isto, leve-a ao refrigerador por alguns minutos antes de servir. Bom apetite!

Autor: Truques da Cozinha
Data de publicação: 16 de dezembro de 2009
Avaliação: Salada Italiana Receita
Nota: 5 de 5 com base em 1 voto

seja o primeiro a comentar!

Obs.: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do blog!