RECEITA DE COALHADA SECA

Coalhada Seca ReceitaTempo e rendimento:

Preparo: 30 minutos
Cozimento: 10 minutos
Rendimento: 4 porções

Informações nutricionais:

Calorias: 37kcal por 30g
Gorduras totais: 2.60g
Carboidratos: 1.50g
Proteínas: 1.80g

Coalhada seca, receita da cozinha árabe bem simples de preparar. Confira o passo a passo e veja como fazer a saborosa coalhada seca aqui!

Ingredientes:

1) 1 litro de leite
2) 300 ml de iogurte natural

Preparo:

1) Em uma panela ferva o leite, retire do fogo e aguarde até amornar. Transferira para uma tigela, junte o iogurte e mexa vagarosamente sempre no mesmo sentido até obter uma mistura uniforme;
2) Coloque a tigela em um local arejado cobrindo com um pano de pratos e reserve até coalhar;
3) Quando pronta passe em um coador e deixe escorrer o soro;
4) Pronto, agora a sua coalhada seca está no ponto para ser servida. Bom apetite!

Dica: Guarde o soro na geladeira, com ele você poderá fazer mais coalhadas!

Autor: Truques da Cozinha
Data de publicação: 16 de dezembro de 2009
Avaliação: Receita de Coalhada Seca
Nota: 5 de 5 com base em 1 voto

seja o primeiro a comentar!

Obs.: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do blog!