NISSIN PREPARADO NO MOLHO

Nissin preparado no molhoTempo e rendimento:

Preparo: 10 minutos
Cozimento: 10 minutos
Rendimento: 2 porções

Informações nutricionais:

Calorias: 118kcal por 100g
Gorduras totais: 3.99g
Carboidratos: 53.62g
Proteínas: 9.87g

Nissin preparado no molho de tomate, receita simples e saborosa, essa você não pode perder. Então, saiba como fazer esse espaguete aqui!

Ingredientes:

1) 250g de espaguete Nissin
2) 1 xícara de água
3) 1/2 cebola média
4) 400g ou 1 lata de tomate pelado
5) 1/4 de xícara de azeite de oliva
6) 25g de queijo parmesão ralado
7) 1 colher de chá de açúcar
8) 1 colher de sopa de vinagre
9) Sal a gosto

Preparo:

1) Pique a cebola em pedaços bem pequenos coloque na panela com o azeite de oliva e reserve;
2) Em outro recipiente despeje o conteúdo da lata de tomates pelados com suco;
3) Com garfo e faca pique bem os tomates, adicione a água, o vinagre, o açúcar e o sal;
4) Mexa todos os ingredientes corrigindo o sal e reserve;
5) Leve a panela com as cebolas e o azeite de oliva ao fogo baixo até as cebolas ficarem transparentes;
6) Adicione o molho frio anteriormente preparado e cozinhe por 5 minutos com a panela tampada;
7) Durante o tempo de cozimento do molho, quebre o espaguete Nissin em pequenos pedaços para acelerar o processo de cozimento;
8) Após 5 minutos junte o espaguete partido ao molho e com dois garfos vá separando os tabletes do espaguete até que soltem totalmente, o processo leva aproximadamente 1 ou 2 minutos!
9) O interessante dessa receita é que o espaguete cozinha no molho absorvendo-o e o resultado fica delicioso. Para finalizar, polvilhe o queijo parmesão ralado e está prontinho para servir. Bom apetite!

Dicas:

A colher de chá de açúcar diminui a acidez deixando o molho mais suave!
A colher de vinagre auxilia para que os ingredientes mantenham suas características originais por mais tempo!

Autor: Truques da Cozinha
Data de publicação: 06 de dezembro de 2009
Avaliação: Nissin Preparado no Molho
Nota: 5 de 5 com base em 1 voto

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