15 setembro 2012

RECEITA DE FEIJÃO CASEIRO

Buscando como fazer feijão gostoso? Então, essa prática receita de feijão caseiro bem simples e fácil de fazer você encontra aqui!

Postagem: Receita de Feijão Caseiro
Autor: Truques da Cozinha
Data de publicação: 15 de setembro de 2012

Feijão Caseiro

Feijão caseiro, mais uma receita prática para facilitar o nosso dia a dia na cozinha!
Tempo de preparo: 8 horas
Tempo de cocção: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Informações nutricionais:

Calorias: 77kcal porção de 100 g,
Gorduras totais: 0.5 g

Ingredientes:

1) 1 1/2 xícaras de feijão preto
2) 4 xícaras de água
3) Pimenta calabresa a gosto
4) Sal a gosto
5) 2 colheres de sopa de shoyu
6) 1 dente de alho picado

Preparo:

1) Deixe o feijão de molho por aproximadamente 8 horas;
2) Escorra e transfira para uma panela de pressão;
3) Adicione a água, a pimenta e o sal misturando bem;
4) Feche a panela e leve ao fogo alto até obter pressão;
5) Abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 10 minutos;
6) Desligue e aguarde a pressão esgotar naturalmente;
7) Abra a panela, adicione o shoyu, o alho e leve ao fogo baixo novamente;
8) Com uma colher mexa lentamente até o caldo engrossar e sirva.


Avaliação: Receita de Feijão Caseiro
Nota: 5 com base em 1 Voto



seja o primeiro a comentar!

Obs.: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do blog!