Tortilha de Berinjelas com Mussarela

Receita de tortilha de berinjela com queijo mussarela, fácil de fazer e fica uma delícia! Aposto que você vai gostar do sabor e aroma dessa tortilha. Vamos ao preparo então?

Tortilha de berinjela com mussarela

Tempo e rendimento
PreparoCozimentoRendimento
10 minutos15 minutos2 porções

Informações nutricionais
CaloriasGorduras totaisCarboidratosProteínas
114kcal por 100g7.34g2.38g7.22g

Ingredientes
1 ovo inteiro batido para empanar
2 colheres de sopa de farinha de trigo para empanar
1 berinjela pequena cortada em rodelas finas
3 tomates pelados amassados com um garfo
2 ovos inteiros batidos
150 gramas de mussarela ralada
Orégano a gosto
Sal a gosto
Óleo para fritar

Preparo da tortilha
Em uma tigela coloque o ovo, as duas colheres de farinha de trigo e sal a gosto;
Com um garfo bata bem até incorporar. Caso a mistura fique muito espessa, acrescente um pouco de água;
Passe as rodelas de berinjela nessa massa cobrindo-as por completo;
Preaqueça uma frigideira antiaderente com óleo e frite até dourarem levemente;
Cubra o fundo de um refratário com papel toalha e transfira as rodelas de berinjela já fritas. Reserve;
Em um recipiente bata com um batedor, garfo ou mixer, os dois ovos restantes com uma pitada de sal até dobrarem de volume;
Distribua novamente as berinjelas reservadas sobre a frigideira antiaderente e coloque por cima os tomates amassados polvilhando com orégano e sal;
Despeje os ovos batidos e finalize com o queijo mussarela;
Leve ao fogo baixo com a frigideira tampada. Quando os ovos estiverem cozidos e o queijo derretido, a nossa tortilha de berinjelas estará no ponto para ser servida. Bom apetite!

Dados da receita
Categoria: Acompanhamentos, Tortillas
Origem: Europa

Truques da Cozinha


Tortilha de berinjelas com mussarela
tortilha com berinjela, tortilha com mussarela
554
Truques da Cozinha
22 de maio de 2020
Postar um comentário

 
Copyright © 2009 - - Truques da Cozinha - Todos os direitos reservados