09 novembro 2011

RECEITA DE GELEIA DE PÊSSEGO

Como fazer geleia de pêssego? Então, aqui você encontra uma ótima receita de geleia simples e fácil de fazer com pedaços de pêssego! Um doce caseiro muito saboroso para servir no seu dia a dia.

Ingredientes:geleia de pêssego

1) 1kg de pêssegos amarelos descascados e sem caroço

2) 2 xícaras de açúcar
3) 1 xícara de água
4) 3 cravos-da-índia

Preparo:

1) Corte os pêssegos em pedaços pequenos e reserve;
2) Em uma panela leve ao fogo baixo o açúcar e a água até levantar fervura e o açúcar derreter totalmente;
3) Adicione os pêssegos reservados e os cravos-da-índia;
4) Cozinhe por 30 minutos e com uma colher vá mexendo de vez em quando e descartando a espuma formada nas bordas da panela;
5) Ao final do tempo a geleia deve estar mais espessa e ter reduzido de volume, então amasse os pedaços maiores dos pêssegos utilizando um garfo e deixe esfriar;
6) Você poderá guardar a geleia de pêssego na geladeira em potes de vidro esterilizados para conserva por até 30 dias.


Postagem: Receita de Geleia de Pêssego
Tempo total: 45 min
Rendimento: 500 gramas
Atualização: 25 de outubro de 2012

blog comments powered by Disqus
Posts relacionados Plugin para WordPress, Blogger...