18 janeiro 2010

RECEITA DE FRITADA DE LEGUMES

Como fazer fritada de legumes? Então, mais essa prática receita de fritada simples e fácil de fazer com legumes você encontra aqui!

Ingredientes:fritada de legumes

1) 1 abobrinha italiana pequena

2) 2 ovos
3) 4 colheres de sopa de farinha de trigo
4) 1/2 xícara de salsa picada
5) Orégano a gosto
6) Sal a gosto

Preparo:

1) Lave e corte as abobrinhas em tiras finas com aproximadamente 4 cm de comprimento;

2) Coloque-as em uma tigela e acrescente os outros ingredientes misturando bem até incorporar a farinha;

3) Em uma frigideira aqueça o óleo e com uma colher distribua pequenas porções da mistura. Após dourarem vire com um espátula para que dourem do outro lado;

4) Sirva a sua fritada de legumes como acompanhamento para arroz e feijão, o sucesso é garantido!


Sugestão: Substituir a abobrinha italiana por couve cortada em tiras finas.

Se preferir você poderá fazer uma fritada grande do tamanho da frideira, mas tenha cuidado ao virar para não partí-la!

Postagem: Receita de Fritada de Legumes
Tempo total: 20 min
Rendimento: Seis porções de pequenas fritadas
Atualização: 24 de outubro de 2012

blog comments powered by Disqus
Posts relacionados Plugin para WordPress, Blogger...