30 janeiro 2010

RECEITA DE CANELONE DE QUEIJO

Buscando como fazer canelone? Então, essa deliciosa receita de canelone de queijo bem simples e fácil de fazer você encontra aqui! Canelone de queijo com molho de tomate, uma receita prática e muito saborosa para você preparar no dia a dia.

Ingredientes paraCanelone de queijo com molho de tomate
os canelones:


1) 2 xícaras de espinafre cozido

2) 1 xícara da pasta de cheddar e ricota*
3) 1/3 de xícara de leite
4) 1 colher de sopa de manteiga
5) 300g de massa pronta para canelone
6) 100g de queijo mussarela ralado grosso
7) Sal a gosto

Ingredientes para o molho de tomate:

1) 1 lata de tomate sem pele com suco ou 400g
2) 1 colher de chá de pimenta chilli
3) 1 colher de chá de pimenta calabresa
4) 1/4 de colher de sopa de salsa desidratada
5) 1/4 de colher de sopa de manjericão
6) 1/4 de colher de sopa de orégano
7) Sal a gosto

Preparo:

1) Coloque o espinafre, o leite, a manteiga e o sal em uma panela e leve ao fogo baixo;
2) Espere o espinafre amolecer e retire do fogo. Escorra o leite e pique-o bem;
3) Adicione à pasta de cheddar e ricota* e reserve;

Para ver a receita da pasta de cheddar e ricota, clique aqui!

4) Em outra panela coloque todos os ingredientes do molho e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos;
5) Retire do fogo e reserve.


Montagem do prato:

1) Sobre cada folha de massa distribua porções iguais do recheio;
2) Enrole como rocambole e coloque em uma forma refratária untada com azeite de oliva e polvilhada com farinha de rosca;
3) Sobre os canelones distribua o molho e o queijo mussarela ralado;
4) Leve ao forno preaquecido a 250 graus por aproximadamente 25 minutos ou até dourar levemente;
5) Retire e sirva o seu Canelone de Queijo.

Postagem: Receita de Canelone de Queijo
Tempo total: 45 min
Rendimento: Duas porções
Atualização: 12 de setembro de 2012

blog comments powered by Disqus
Posts relacionados Plugin para WordPress, Blogger...